Prodotti dell'alpe

La designazione “alpe” (p.es. formaggio d'alpe) può essere impiegata se le materie prime provengono dalla regione d'estivazione e se lì sono trasformate.La trasformazione dei seguenti prodotti può avvenire anche al di fuori della regione d'estivazione: latte pronto al consumo, panna pronta al consumo, maturazione del formaggio, nonché macellazione e sezionamento degli animali. La designazione «alpe» può essere utilizzata anche nella caratterizzazione di una derrata alimentare composta da più ingredienti anche se la derrata alimentare in sé non adempie le esigenze per l'impiego della designazione «alpe». La designazione «alpe» può riferirsi esclusivamente agli ingredienti in questione (p.es. «yogurt con latte dell'alpe») (RS 910.19).

Data e Risorse

Informazioni addizionali

Campo Valore
Identifier 843b3f48-ec98-4143-b9e6-1db1ad6ddac0@bundesamt-fur-landwirtschaft-blw
Titolo per l’URL del dataset alpprodukte1
Pianificare la pubblicazione del dataset -
Data di pubblicazione 11 maggio 2012
Data ultima modifica -
Conforme a -
Intervallo di aggiornamento -
Copertura temporale -
Dataset Information Bundesamt für Landwirtschaft
Punti di contatto info@blw.admin.ch
Lingue
  • Inglese
  • Tedesco
  • Francese
  • Italiano
URL https://www.blw.admin.ch/blw/de/home/instrumente/kennzeichnung/berg-und-alp.html
Relazione
Spaziale Schweiz
Set di dati relativi -
Documentazione -
Parole chiave
Terms of use https://opendata.swiss/terms-of-use#terms_by
Metadata Access API (JSON) Download XML