Prodotti dell'alpe

La designazione “alpe” (p.es. formaggio d'alpe) può essere impiegata se le materie prime provengono dalla regione d'estivazione e se lì sono trasformate.La trasformazione dei seguenti prodotti può avvenire anche al di fuori della regione d'estivazione: latte pronto al consumo, panna pronta al consumo, maturazione del formaggio, nonché macellazione e sezionamento degli animali. La designazione «alpe» può essere utilizzata anche nella caratterizzazione di una derrata alimentare composta da più ingredienti anche se la derrata alimentare in sé non adempie le esigenze per l'impiego della designazione «alpe». La designazione «alpe» può riferirsi esclusivamente agli ingredienti in questione (p.es. «yogurt con latte dell'alpe») (RS 910.19).

Data e Risorse

Informazioni aggiuntive

Identificatore
843b3f48-ec98-4143-b9e6-1db1ad6ddac0@bundesamt-fur-landwirtschaft-blw
Titolo per l’URL del dataset
alpprodukte5
Pianificare la pubblicazione del dataset
Data di pubblicazione
Maggio 11, 2012
Data ultima modifica
-
Intervallo di aggiornamento
-
Copertura temporale
-
Name
Bundesamt für Landwirtschaft
Punti di contatto
info@blw.admin.ch
Lingue
  • Inglese
  • Tedesco
  • Francese
  • Italiano
Url
https://www.blw.admin.ch/blw/de/home/instrumente/kennzeichnung/berg-und-alp.html
Beziehungen
Set di dati relativi
Parole chiave
Condizioni d'uso
NonCommercialAllowed-CommercialAllowed-ReferenceRequired
Accesso ai metadati
API (JSON) Scarica XML